- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Bad fehlen ein Kosmetikspiegel und Haken zum Handtücher aufhängen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir empfanden das Essen als gut und abwechslungsreich im Buffetrestorant, natürlich kann man sich auch in eines der Themenrestorants verwöhnen lassen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal ob im Restorant, Lobbybar, Poolbar, am Pool, am Strand oder in den Themenrestorants der Service ist super, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist eine sehr angenehme Atmospfäre, wo man sich sehr wohl fühlt. Sehr empfehlenswert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar mit dem ganz tollen Service.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber und gepflegt, toller Service, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petroli Noberty |
sehr geehrte Petroli Noberty, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team