Diana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für das was man bekommt

Schlecht

Wir fanden das Hotel persönlich zu ruhig. Obwohl es bei Check24 steht es gibt Tages und Abendsanimation, war nichts, keine Musik, keine Unterhaltung. Zimmer Sauberkeit 5* Hotelsauberkeit 5* Poolsauberkeit 3-4* Frühstück leider sehr schlecht. 2* Mittagessen in Hauptrestaurant ganz ok Mittagessen, Bedienung und Ausblick an der Beach Club war der Hammer! Der Chef Khaled war der tollster Kellner den ich erleben dürfte. Sehr herzens, höflich. Abendessen war auch ganz gut.5* Und die A la Carte Restaurants sind seeeehr seeehr schön. Haben Chinesisch, Italienisch und International (Sky) ausprobiert... 5* Liegen am Pool wunderbar 5* Strand leider war nicht so ganz Anziehend. 3* Und daa schlimme ist, es gibt nur eine Standbar neben den Pool, wo man manchmal ganz lange auf Getränke warten muss uns wenn man am Strand liegt, kann man Getränke vergessen.2* Leider zu viele Sachen, wo man extra bezahlen muss wie zum Beispiel nach 0 Uhr Alkohol, im A la Carte Restaurant die Getränke, bei der Beach Party im Schwesterhotel Eintritt 5€ und je Cocktail wieder 5€, Wlan 35€ für 7 Tage. Im großen und ganzen finde ich das wir viel zu viel für das Hotel bezahlt haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team