Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
1001 Nacht

Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Gepflegte Aussenanlage, surreal zur Armut und Kargheit, die bei der Fahrt nach Luxor zu sehen war. WLAN steht nur in der Lobby zur Verfügung. Damit war die Lobby immer gut besucht und Ein angenehmer Treffpunkt.

• Das Zimmer war relativ groß. Es war aber dunkel. Auch wenn alle Lampen funktioniert hätten. Besonders im Bad fehlte Licht. Auch die Steckdosen waren nicht alle in Funktion. Die Ausstattung war in Ordnung. Unser Zimmer hätte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Von dort hat man etwas gehört, ansonsten war es ruhig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Wir mochten das kleinere Restaurant. Abends draussen an Pool zu sitzen und zu Essen, war sehr angenehm. Das all inklusive Publikum ist speziell, besonders beim Essen.

• Das Personal war freundlich, aber nicht wirklich geschult. Man sollte für jede Dienstleistung Kleingeld parat haben. Dann klappt das Meiste. Das man auf Besteck zum Essen wartet, das Platzset 30 Minuten vor Schliessen des Restaurantes unter dem Teller weggezogen wird oder jemand trotz Schild ins Zimmer kommt, sollte man mit Humor nehmen. Alleinreisende Frauen werden auch schon mal blöd angemacht.

• Gut
  • Leider lag das Hotel nicht am Meer und hatte kein Hausriff. Zur Eurodiver Tauchbasis musste man ins benachbarte Hotel. In die Stadt sind es einige Kilometer.

• Gut

Wir waren überwiegend auf dem Roten Meer zum Tauchen und Schnorcheln. Einem Tag waren wir in Luxor. Aber auch das Hotel hätte einiges im Angebot. Das haben wir aber kaum genutzt. Liegen am Pool sind schon morgens um 7.00 Uhr reserviert. Wir haben aber eigentlich immer einen Platz im Schatten gefunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management