Sehr schönes, zauberhaftes Hotel. Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber! Für diesen Preis jederzeit wieder!! Sehr große, weitläufige Anlage mit wunderschönen Pool.
Schon etwas älter, aber ok. Wurde jeden Tag gereinigt und Strandhandtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Klima funktionierte super. TV gab es drei deutsche Sender (ARD,ZDF,RTL). Betten nach dem 3 Tag ok (ist immer so, wenn man fremd schläft). Man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer.
Speiseraum + Terrasse sehr gutes Essen. Viel Auswahl und jeden Tag was anderes. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche, ist aber in anderen Hotels auch so. Wer hier nichts findet, findet in einen teureren Hotel auch nichts. Zu Hause schmeckt mir auch manchmal was nicht ☺ Außerdem gab es 5 andere Lokale, wo man noch Essen gehen konnte (All inclusive oder aber auch Speisen zum bezahlen). Einziges, was ich bemängeln würde ist, dass man die Tische öfters mit einen feuchten Lappen abwischen könnte. Sind manchmal klebrig.
Personal sehr freundlich. Reinigungspersonal, WC-Personal, die Leute beim Pool oder an den verschiedenen Bars. Natürlich muss man ein bisschen Trinkgeld geben, ist aber ok. Für das was die täglich leisten!!
Sehr kurzer Transfer (10min). Strand durch Nachbarhotel (Grand Hotel oder Brücke) erreichbar. Ein wenig Fußmarsch schadet nicht (5min). Einkaufsmöglichkeiten gleich lins und rechts vom Hotel.
Es gibt ein Massageinstitut (spitze Massagen) und Animation beim kleineren Pool (nicht in Anspruch genommen)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |