Uwe Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel benötigt dringend einige Renovierungen und Verbesserungen.

Das Hotel ist groß aber überall findet man irgendwo einen Mängel. DIE Zimmer sind abgewöhnt, im Außenbereich ist es genau so. Die Außenfassade es fehlen Ecken an den Simmsen,Farbe.Im Pool sind fehlende Mosaiksteinen nur lieblos mit Mörtel verschmiert worden. Es fehlen Fugen rund um den Pool. Die Sonnenschirme sind eine Katastrophe, da ist nicht einer mehr ganz,die Liegenauflagen da möchte man garnicht wissen wer oder was da alles Draufliegt. Alles in allem war die Anlage mal schön aber es müsste sehr viel gemacht werden. Am besten mal herkommen und selber schauen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett,man hatte das Gefühl man liegt schräg mit dem Kopf nach unten im Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab verschiedene Restaurants aber es gab im Prinzip überall das gleiche Essen.

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Von Nachhaltigkeit und Mülleinparung hat man in Ägypten noch nichts gehört.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools jeder einzelnen ist groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Sonnenschirme da und das Wasser war noch angenehm nicht zu warm.

Kultur & Erlebnis

In Ägypten kann man einfach alles empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es istgut mit Taxi zu erreichen,Taxi ist auch nicht teuer. Hotel liegt unmittelbar an der Straße.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uwe Helmut

Lieber Uwe Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,