Nicht neben dem Strand - ABER kein Problem, 200 meter und mit Übergang. Sehr nette Mitarbeiter und wennes ein Proplem gibt ist immer jemand da ... Essen sehr gut auch international und der Pool ist sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nette Bedienung - und wenn was nicht passt, helfen sie dir sofort
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wenn ein Problem da war, wobei es gab keines --- ist sofort jemand da gewesen - HUT AB
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Mehr nationalie nicht internationle Veranstaltungen machen --- KULTUR zeigen aber sonst alles perfekt
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr gepflegt und auch kurze wege zum Mittagessen und vorallem auch beim Pool
Aktivitäten am Strand
Fischmarkt und vorallem mitten in die Leute und nicht Tourismus
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
sehr gut vom Flughafen und auch wenn man will in die City und auch zum Einkaufzentrum - sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja