Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Der Lack ist ab, die Preis-Leistung stimmt aber!

Die Anlage bietet oberflächlich betrachtet eine super tolle Atmosphäre und Flair, ist bei genauerem Hinsehen jedoch nicht vergleichbar mit europäischen 5 Sternen. Wir sind als Freunde zu zweit gereist um am Meer zu entspannen und das all inclusive Angebot zu nutzen, unsere Ansprüche für den Preis wurden absolut erfüllt.

• Das Doppezimmer war recht gross, ein Balkon und genügend Sitz/Ablage Flächen vorhanden. Leider waren einige Einrichtungsgegenstände etwas abgenutzt bzw defekt. Die Betten waren super, diverse Decken und Kissen.

• Gut
  • Das Resort hat mehrere Restaurants, die in der "Grand Mall" können ebenfalls inklusive genutzt werden. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. sehr kurze Wartenzeiten bzw. Schlangen an den Buffets. Die Atmosphäre ist sensationell.

• Der Service in den Restaurants/Bars war sehr gut, die Servicekräfte sehr aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, es gibt jedoch keinen Fluglärm. Zum Strand sind es ebenfalls nur 10 Minuten zu Fuss. Einzig die etwas baufälligen Strassenabschnitte neben dem Hotel sind nicht so schön.

Am Strand gibt es diverse Animationsangebote, Aqua Fitness, Boule, usw. Direkt in der Anlage steht eine Tischtennisplatte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management