- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind Stammgäste zum 11 mal dort gewesen zuletzt 2019 immer 2 mal im Jahr aber was dort los war ,übertraf alles 90 % Auslastung der große Anteil Osteuropäer, wir waren entsetzt . Wir verstehen das sie das Hotel belegen müssen da die Deutschen noch ängstlich sind aber ob sie sich damit einen Gefallen tun ist fraglich , wir nehmen erstmal Abstand Die Zimmer sind immer noch im gleichen renovierungsbedürftigen Zustand . Alles andere wurde renoviert und ist toll geworden Schade um das Hotel ,hoffe das sich das wieder ändert , werden die Bewertungen verfolgen !!!
Immer noch renovierungsbedürftige Zimmer ,alt und verschließen. Bei dem Bezug des Zimmers kam erstmal der Techniker und hantierte 1,5 Stunden einen neues Schloss ein da die Zimmer Karte es nicht tat Wir waren im 2000 Block also 2 Etage ,in den 14 Tagen ,war es ein Lotterie Spiel ob der der Lift funktionierte , für uns jetzt nicht so tragisch aber es waren auch Gäste mit Kinderwagen oder gehbehinderte ,die Aufzüge an sich sind ein Graus . Beschwerden brachten nichts , es wurde alternativ ein Zimmerwechsel angeboten
Man findet immer etwas , der Hit war es nicht .Das große Restaurant war geschlossen ,wegen Renovierung, also tummelte sich alles in dem kleinen Restaurant der Andrang war dementsprechend .Abstand gleich null . Kellner völlig überfordert .Am Eingang saß ein Angestellter der eigentlich jeden Gast mit Zimmernummer und Temperatur eintragen vielmehr dokumentieren sollte .Laut Corona Regeln ! Er war auch sehr beschäftigt ohne es an den Gästen zu testen alles einzutragen
Da das Personal völlig gestresst , sie konnten einem leid tun ,wie versaut die Tische hinterlassen wurden . Es ging alles drunter drüber . Morgens keine Kaffeetassen , Tische wurden nie abgewischt das Abräumen klappte auch nur bedingt .Man hatte aber auch die Möglichkeit im Nigma zu frühstücken ,dort was es angenehmer In kleinen dünnen Plastikbechern wurden abends an der Pergola Bar die Getränke ausgeschenkt , sowie auch am Strand , es wurde literweise der Alkohol von der anderen Kultur konsumiert bis zum Exitus
Draußen tut sich viel ,die ganze Mall erstrahlt im neuen Glanz wird super wenn alles fertig ist
Die Animation war eine Katastrophe ‚ legen wir zwar keinen Wert drauf aber es war wirklich unterirdisch ‚voll auf die Russischen Gäste ausgelegt ob es am Strand war oder neuerdings in der Pergola Bar ,mega laut !!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Juergen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,