Hotel ist in der Jahre gekommen trotzdem noch sehr sehr gut bewohnbar alles funktioniert der Service ist super also alle sind lieb und nett und kümmern sich immer die Zimmer die Werden gereinigt und gewechselt. Klar muss man auch mal ein bisschen was an so wie das hier in dem Land ist Ein bisschen Geld geben und dann bekommt man eigentlich alle alle Wünsche von den Lippen abgelesen und das ist ja positiv, dass man sich auch so richtig schön hier erholen kann Ja also negativ würde ich eigentlich diese ganzen Verkäufer hier irgendwo einstufen, die das Essen irgendwo verkaufen für diese Restaurants, die eigentlich im Prinzip das selbe ausschenken oder am Essen einen bieten, was man auch in der Woche in in der normalen Location bekommt, wo man all in eh alles gebucht hat. Da wechselt die Marrakesch also täglich das Essen mit mit anderen Gerichten und wer da nicht satt wird oder im großen Essen satt wird. Also selber schuld diese ganzen Essensklamotten extra zu buchen, ist totaler Schwachsinn normalerweise für mich dann am am Strand ständig diese dieses angequake von Hammam und und Beauty Salon und sowas. Das ist einfach einfach ganz ganz schlimm das müsste man weiß nicht irgendwie ein bisschen eingrenzen oder oder wir’s machen möchte. Also wir sind so wenn wir das machen möchte machen wir das gerne. Dann gehen wir zu den Leuten hin und buchen das und aber Ansonsten brauchen wir das nicht ständig angequatscht zu werden.
Vorname: | Jörg |