Michael
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ein großes und freundliches Hotel wie aus 1001 Nacht, mit freundlichen Personal

Ein Hotel wie aus dem Aladin Märchen oder 1001 Nacht, sehr sehr groß, jedoch hat man sich schnell zurechtgefunden. Das Essen ist sehr reichhaltig und durch die vielen Restaurants findet jeder etwas. Ein großer beheizter Pool sorgt für Erfrischung. Das gesamte Personal ist motiviert und sehr freundlich. Sehr gerne werden wir wieder hier für einen weiteren Urlaub sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Wünsche ( von einer großen Matratze zu einem Zimmer mit Twin-Betten) wurden ganz schnell gelöst. Die Zimmer sind wirklich schön groß mit Couch und zwei Sessel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zwei Haupt Speiseräume und mehrere a-la-Carte Restaurants. Wer es eher ruhig mag, ist im Marakesch bestens aufgehoben. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man wird immer sehr freundlich bedient.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab wirklich keinen einzigen, der unhöflich war. Immer freundlich und zuvorkommend. Durch gute Deutschkenntnisse kann jede Frage beantwortet werden.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein wirklich großer beheizter Pool mit viel Grünanlage drum herum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber. Wer es ruhiger mag, liegt an den Randbereichen am besten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung