Ein Hotel wie aus dem Aladin Märchen oder 1001 Nacht, sehr sehr groß, jedoch hat man sich schnell zurechtgefunden. Das Essen ist sehr reichhaltig und durch die vielen Restaurants findet jeder etwas. Ein großer beheizter Pool sorgt für Erfrischung. Das gesamte Personal ist motiviert und sehr freundlich. Sehr gerne werden wir wieder hier für einen weiteren Urlaub sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Wünsche ( von einer großen Matratze zu einem Zimmer mit Twin-Betten) wurden ganz schnell gelöst. Die Zimmer sind wirklich schön groß mit Couch und zwei Sessel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zwei Haupt Speiseräume und mehrere a-la-Carte Restaurants. Wer es eher ruhig mag, ist im Marakesch bestens aufgehoben. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man wird immer sehr freundlich bedient.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab wirklich keinen einzigen, der unhöflich war. Immer freundlich und zuvorkommend. Durch gute Deutschkenntnisse kann jede Frage beantwortet werden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ein wirklich großer beheizter Pool mit viel Grünanlage drum herum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber. Wer es ruhiger mag, liegt an den Randbereichen am besten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung