- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Blockbebauung im orientalischen Stil, außer der renovierten Außen-Fassade ist alles eher heruntergekommen. Wir mussten drei mal das Zimmer wechseln, weil immer irgendetwas defekt war. Unser erstes Zimmer "Deluxe" hatte den Balkon zusammen mit dem Nachbarzimmer und man schaute raus auf eine Wand. Um die Ecke ging es dann auf den Balkon des Nachbarzimmers. Da die Klimaanlage dann abgeschaltet wurde konnte man ja nicht einmal die Balkontpür offen lassen, man wusste ja nicht wer über den "Gemeinschaftsbalkon" ins Zimmer kam! Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer. Jetzt wenigstens mit eigenem Balkon. Dafür funktionierte die WC-Spülung nicht. Nach mehrmaligen Anläufen der Haustechniker kam kein brauchbares Ergebnis zustande. Man bekam erklärt, wie man auf die Taste der Spülung zu drücken hätte! Naja, dann eben das dritte Zimmer, bei welchem nach dem dritten Auspacken der Koffer und anschließendem Frühstück die Zimmertür nicht mehr aufging. Wieder warten auf die Techniker. Unfassbar schlecht war die Situation mit den Mahlzeiten. Unsere östlichen Nachbarn überrannten alle anderen Gäste und benahmen sich wie.....Naja, Benehmen hat man - oder man hat es eben nie gelernt. Eine ungleiche Behandlung von europäischen und russischen Gästen war auch bemerkenswert. Ein europ. Gast bekam eine Cola im Plastikbecherchen, ein russischer Gast ein schönes Glas. Trinkgeld wurde eigentlich nur von den europäischen Gästen gefordert. Das ging einem auch ziemlich auf die Nerven. Ich gebe gerne Trinkgeld und auch reichlich, aber wenn es regelreicht eingefordert wird, dann ist es einfach nur unverschämt. Gut war das Themenrestaurant Maxim. Dort waren alle im Service sehr nett und höflich. Da hat man auch gerne ein großzügiges Trinkgeld gegeben.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,