Das Essen und Zimmer war ok. Der rest sehr schlecht. Hier geht es nur darum die Gäste so richtig ab zu zocken vieles muß man bei all in noch zu zahlen.Hiet geht es bei allem nur ums Trinkgeld wer am meisten gibt wird vorrangig behandelt.Stammgöste z.bs.bekomnen ein Bierglas wir zum ersten Mal da Bier im Wassergllas . Genau so sieht es aus bei den Cocktails. Also wer am meisten gibt wird hier wie ein König behandelt .So iein aufdringliches Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt Fazit einmal und nicht wieder .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß genug. Immer sehr sauber.
Vorname: | Loos |
Liebe or Lieber Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,