Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter und vielfältiger Urlaub

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden in Zukunft sicherlich nochmal hier hin kommen. Insgesamt tolles Hotel !

• Das Zimmer war sehr groß, jedoch haben wir paar Probleme mit dem Fernseher. Insgesamt war trotz dessen alles vorhanden und zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Essen war jeden Abend toll. Es war sehr vielfältig und auch tagsüber gab es viele Möglichkeiten um Snacks zu bekommen.

• Der Service war sehr gut. In kurzer Zeit bekommt man alles was man braucht und alle sind sehr freundlich und höflich. Die meisten sprechen sogar deutsch und das vereinfacht die Kommunikation.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging sehr schnell. Direkt gegenüber sind sämtliche Läden, in denen man alles kaufen kann was man braucht. Der Strand ist auch sehr gut erreichbar.

• Gut

Am Strand haben wir gerne das Tanzen, als auch jeden Morgen das Dehnen mitgemacht. Außerdem gab es am Pool mehrere Freizeitangebote. Zudem gab es jeden Abend ein angenehmes und vielfältiges Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung