Das Grand Ressort ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings ist der Einsatz des Personals zur Behebung auftretender Mängel nahezu vorbildlich. Bei Mängelmeldung an der Rezeption wird sofort reagiert und (wenn möglich) sofort abgestellt. Sollte der Magel nicht sofort zu Beheben sein, werden sogar andere Zimmer angeboten. Personal in allen Bereichen freundlich, unaufdringlich und extrem hilfsbereit. Sauberkeit der "öffentlichen" WC`s (Lobby etc.) in einwandfreiem Zustand. Es gibt ja Menschen, die immer etwas zu meckern haben (z.B. über das Essen). Wir fanden die Speiseauswahl wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Es gibt umfangreiche Möglichkeiten (Mexikanisch, Orientalisch, Grillrestaurant und auch Mediteran- unabhängig vom sehr üppigem Buffett) in der Anlage zu Speisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr großes Zimmer mit der benötigten Ausstattung (Safe, Kühlschrank, Fön). Wir hatten Zimmer mit Gartenblick und Balkon - wie gebucht. Bett sehr groß und (aus unserer Sicht) sehr bequem (zumindest haben wir super geschlafen:)).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mir ist es ein Rätsel, wenn ich einige Meckereien hier in den Bewertungen lese. Sehr umfangreiches und täglich wechselndes Speiseangebot. Möglichkeit der (kostenlosen) Reservierung von mexikanischen/orientalischen/mediteranen Restaurant bzw. Grillbuffet. Wem das immer noch nicht ausreicht, kann auch (unter Nutzung AllIn) asiatisch, libanesisch, italienisch und in einem Steakhouse (ausserhalb der Anlage) buchen (Getränke dort nicht inklusive). Wir hatten dazu keinen Bedarf, da im Hotel alles prima war und alles auch inklusive.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch sehr unaufdringlich. Das landestypische Trinkgeld wird nicht "eingefordert", aber natürlich sehr gerne genommen (ist ja auch Wesentlich für das angestellte Personal - bei den Löhnen kein Wunder). Die meisten Kellner etc. verstehen Deutsch - wenn nicht, hilft Englisch oder auch mit "Händen und Füssen" immer weiter :).
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Bei unserer Reisezeit (Anfang Dezember) waren die Temperaturen sehr sportlich. Es gibt aber auch einen beheizten Pool, der selbst zu dieser Jahreszeit auf 27-28 Grad erwärmt wird - also Baden tatsächlich möglich. Liegen und Handtücher in ausreichender Anzahl vorhanden - zumindest wir hatten nie ein Problem zwei Liegen zu erhalten (ohne, das wir morgens um 0600h irgendwelche Handtücher verteilt haben).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe gaeste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,