Ottmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für nicht anspruchsvolle und die auf den Preis

Anlage sieht super aus wie tausend und eine Nacht. Zimmer sollten mal überholt werden. Wird zwar teilweise was gemacht. Essen müsste abwechslungsreich sein. Man könnte aus dieser Anlage so viel mehr raus holen, für das Preis - Leistung Verhältnis kann man sich aber nicht beschweren.

• Wie tausend und eine Nacht. Aber teils in Renovierung Zustand also kein deutscher Standart. Wir kann damit zurecht haben manche Dinge bei der Empfang reklamiert. Würde behoben. Aber eine gründliche Renovierung und etwas mehr Sauberkeit, Boden mal richtig durchwischen. Fernsehprogramme Deutsch leider nur zwei und diese nicht immer und dann teilweise zeitversetzt.

• Hatte mir mehr Abwechslung gewünscht. Vielleicht Themen Abende. Griechisch, arabisch, deutsch, italienische usw. Und auch wenn das Essen wärmer wäre das super. Um tassen und Aschenbecher wird regelrecht gekämpft.

• Das Personal ist freundlich und würde bestimmt noch mehr geben wenn man diese besser bezahlen und auch behandeln würde. Weil uns würde von meherern mitgeteilt damit sie selbst ihre dienstkleidung kaufen müssen. Auch gewisse Dinge die eigentlich zum Inventar eines hotels gehören müssen diese ersetzten mit dem Trinkgelder. Und angeblich wird dieses alles geteilt und der Chef würde da auch noch abgreifen. Ob dies wahr ist kann ich aber nicht bestätigen.

• Wie gesagt schöne Anlage aber in der Umgebung nicht viel ausser Einkaufsstraße wo man aber sehr bedrängt wird zum kaufen. Aber vorsichtig ist geboten wie überall in Ägypten. Flughafen ist in Sichtweite 6 Minuten Fahrtzeit.

• Schlecht

Also da sollte sich das amimations Team mal eine Scheibe von anderen hotels abschneiden. Also sie sollten mehr die Leute animieren und nicht nur so lustlos durch die Anlage laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ottmar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße