Ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Poolanlage super. Essen immer gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten 3 Zimmer. Alle sauber und ordentlich. Wir waren 5 Personen und sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Und werden gerne wieder kommen. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Mr. Said K. und Mr. ehab, . Die Rezeptio von Mr. Nadder, Serviceteam vom Pool, hosekeeping Mohammed A. Alle haben einen super Job gemacht! Auch der Service am Strand war super. Wir kommen wieder und finden es sind 5 Sterne. Vielen Dank an alle !!! Jasmin Khodary Bahr, Iris Berg, Helga Berg und Jürgen Berg
Sauber und sehr groß. Mit tollen Balkon.
Das Essen und Bedienung waren sehr gut. Ein sehr guter Service. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie schon gesagt. Super Service von allen Teams
Super zentral gelegen und doch ruhig.
Sind genug in Hurghada vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung