Das Hotel ist sehr gross leider etwas in die Jahre gekommen. Durch die Grösse verteilt es sich aber sehr gut mit den Leuten. Viele diverse Restaurant zum essen. WLAN nur in der Lobby inbegriffen, ansonsten bezahlt man drauf.
Zimmer waren leider sehr alt. Die Betten jedoch sehr bequem. Nur das Sofabett war steinhart. Eine Renovation würde nicht schaden. Ständig mussten wir den Badetüchern hinter her laufen.
Grosse Auswahl jedoch immer das selbe.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerpersonal lässt zu wünsche übrig.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca 5-10 Minuten. Top. Kein Fluglärm !!! Schöne Passage vor dem Hotel zum flanieren mit Geschäften jedoch nichts weltbewegendes. 5-10 Minuten zu Fuss zum Strand durch das Schwesternhotel oder die Passage / Brücke
Animation täglich das gleiche. Von Stretching über Yoga Aquagym und diversem Tanz. Es wäre cool etwas mehr Abwechslung zu haben mit evt. einem Turnier oder Dart, Tischtennis, Beachvolleyball etc. Hier kann noch sehr viel verbessert werden. Auch die Abendanimation war schlecht. Viel zu laute Musik in einem geschlossenen Raum, keine richtige Bühne alles etwas provisorisch leider. Poolanlagen sind wunderschön und sauber. Es hat genug Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Philipp |