- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich bin wirklich zufrieden mit den vielen Angeboten vom Hotel. Meist sauber und die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Hier ist man gerne dazu bereit auch mal ein Trinkgeld zu geben. Wenn man will braucht man sich gar nicht mehr vom Platz am Pool weiterzubewegen. Aber störend ist es leider ein bisschen, das wir öfters angesprochen werden ob wir zusätzlich irgendwelche Angebote buchen wollen. Spezielle Menüs in den Restaurants oder Programm außerhalb des Hotels. Freundlich aber störend wenn die Personen zum fünften Mal nachfragen. Ohne Nachfrage hätten wir nicht erfahren dass wir in allen Restaurants auch umsonst essen könnten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Gaeste , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung