Robert (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Rundum-sorglos-Paket

Eine schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, kleinen und großen Snack- und Abendrestaurants. Liebevoll gestaltete Garten- und Grünbereiche. Der nahegelegene Flughafen fällt einem akustisch nicht auf.

• Gut
  • Klimaanlage, Minibar, kostenloser Safe

• Gut
  • Mehrere Restaurants und vielfältiges Angebot am Buffet

• Personal ist rund um die Uhr zahlreich verfügbar

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen erfolgt mit einem Kleinbus des Reisveranstalters und dauert nur ungefähr 15 Minuten. Die Stadt Hurghada an sich ist vom Hotel aus in 20 Minuten per Auto zu erreichen. Die unmittelbare Hotelumgebung bietet nur das unbedingt nötigste wie Apotheken, eine Bank und kleine Kioske. Die zu Fuß erreichbare Flaniermeile ist zwar gesäumt mit Einkaufsläden, jedoch nur geeignet, wenn man nichts dagegen hat, alle 10 Meter angesprochen zu werden.

Tischtennis und Billard im Hotel und der Schwesterhotelanlage können genutzt werden. Für aufregendere Angebote müssen die spannenden Ägyptenausflüge über den Reisveranstalter gebucht werden. Die Sauna ist wohl in den verfügbaren Hotelanlagen sämtlich in Reparatur und konnte leider nicht genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Robert