Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Junior Suite, Zimmer sauber und Bett sehr bequem. Fernsehen für Deutsche, Verbesserung. Alle Angestellten waren sehr bemüht es einem angenehm zu machen Kritikpunkt ist, Keycard machte leider immer Probleme, sodass wir auch manchmal 2x am Tag eine neue brauchten. (Langer Weg zur Rezeption) Ansonsten alles sehr schöne Anlage, besonders am Abend. Denke zu Essen war für jeden etwas dabei, aber eben alles Geschmackssache. Der Weg zum Strand nicht lang und kein Problem für uns. Leider sehr nervig sind die ständigen Anfragen der Verkäufer gewesen. Ständig angesprochen zu werden etwas zu kaufen. Das war wirklich nicht entspannt raus zu gehen. Hotel würden wir aber weiter empfehlen.
Junior Suite mit sehr großem Balkon mit wunderschönen Blick auf den Pool Traumhaft die abendliche Beleuchtung
Gut, können uns nicht beschweren.
Sehr freundlich und bemüht das es uns gut geht.
Fahrt war okay, etwa 30 Minuten
Poolanlage sehr schön, aufmerksames Personal sobald du mit dem Strandtuch zum Pool gingst bekamen wir eine Auflage für die Liege und unser Badetuch wurde auf die Liege gelegt. Gastronomie am Pool sehr aufmerksam Getränke wurde immer neu gebracht sobald man ausgetrunken hatte
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Claudia und René |