Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel hat sich in der Qualität verschlechtert

Waren in den letzten 10 Monaten 3 mal da. Uns ist leider aufgefallen ,daß Hotel hat sich verschlechtert !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatte des öfteren Morgens Kreutzschmerzen vom Schlafen ! Bad hat vom Abfluss her stark gerochen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Im großen und ganzen hat man immer was gefunden. Leider hatte ich ein paar mal Kaffeeprött von ca. 5 mm in der Kaffeetasse und am Mund . Das heisse Wasser für ein Tee war oft Lauwarm . Die Kaffeeautomaten in der Lobby wurden nur selten gereinigt , bei Kakao kam manchmal nur Milch raus. Beim Cappuccino schwomm schon mal etwas dickflüssiges mit im Becher. Im Restaurant waren die Stühle zu niedrig und bei vielen Sitzflächen der Stoff verschmutzt . Teilweise waren Gerichte erst ca. 15 Minuten nach Eröffnung fertig !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das grossen und ganzen war das Personal freundlich bis auf den Hotel Manager. Diesen sprach ich an ob er mir ein Zahnarzt empfehlen könne da mir ein Stück meiner Plombe vom Zahn rausgebrochen war. Er war erst freundlich und machte mit seinen Zahnarzt einen Termin für mich . Er sagte noch da er und seine Familie dort auch Kunden wären und der Zahnarzt auch ein nicht übers Ohr hauen würde. Nach der Zahnarztbehandlung ( rest der Plombe ausbohren und eine Kunststofffüllung einbringen ) sagte diese trocken , es kostet 200 Euro ! Im Schnitt sind die Kosten für Einheimische für so eine einfache Behandlung zwischen 20-50 Euro max. Dre Tage später traf ich den Manager in der Lobby und sprach ihn auf den hohen Preis an. Darauf sprang er auf und schrie mich an das es ihn nicht interessiere da er mit seiner Familie immer gut gefahren ist und der Zahnarzt sein Fraund seihe. Ich solle ihn ja nicht mehr ansprechen,da ist bei mir der Groschen gefallen. Halbe/ Halbe ? Der Herr wurde richtig cholerisch!!!

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der grosse Pool war etwas beheizt aber die Musikbeschallung hat sich innerhalb 3 Monaten verdoppelt ! Viel zu Laut ! Der Ruhepool war soweit in Ordnung nur zu Kalt !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön ,Liegen ware ausreichend nur veraltert ! Ab und zu leichter Diesel Geruch durch die vorgelagerten Jachten die in Sehweite ankern !

Kultur & Erlebnis

Ein Erlebnis war das Aquarium in Hurgada aber Negativ ! Viel zu teuer 35 Dollar pro Person. Zwanggeführte Wege in dunklen Gängen nix für ältere Leute!!! Aquariumbecken sollten mal von innen und außen Geputzt werden! Für mich höchsten 5 Euro Eintritt wert !!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Hoteltaxi , Uber und Indrive gut ereichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße