Lena Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in die Jahre gekommen trotzdem sehr schön

Gut

Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis Top. Die Zimmer sowie der Rest des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich viel Mühe.

• Alte Einrichtung werden täglich gesäubert aber nichts besonderes, der Straßenblick ist nicht sehenswert. Der Zimmerservice von Ashraf war mehr als Zufriedenstellend und ist bis jetzt mit eine der positivsten Sachen unseres Urlaubs dort.

• Hygiene in Ägypten ist nicht das gleiche wie in Europa/Deutschland. Wir hatten gemischte Gefühle mein Freund hatte es recht einfach Sachen zu finden zum Essen für mich als Vegetarierin war es eher schwer. Man sollte direkt zu Beginn des Urlaubs vor Ort Antinal kaufen das hilft.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, Trinkgeld war nicht wirklich nötig. Entscheidend war eher welches Personal einen bedient. Das Personal mit dem wir zu tun hatten war immer sehr freundlich und hat alles gegeben uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

• Die Lage ist gut man hat einen Zugang zum Strand wenn man das Schwesterhotel durchquert. Aufgrund der schlechten Infrastruktur und wenig sehenswertem können wir hier keine bessere Bewertung geben. Man sollte das aber vor jedem Ägypten Urlaub wissen, es ist nicht Europa.

Das Freizeitangebot war da und auch echt nicht schlecht das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Man kann sich aber auch gezielt davon fernhhalten. Trotzdem wird man regelmäßig darauf angesprochen teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lena Marie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße