Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit Abstrichen...

Ich kann das Hotel weiterempfehlen wenn man sich bewusst ist, dass es kein 4* Hotel ist, sondern eher vergleichbar mit einem 3* Hotel in Deutschland einfach aufgrund des Zustands und es ist Ägypten, da sind die Standards etwas anders. Ich war für Ruhe und Strand dort, wusste ja, was mich erwartet und mir ging es gut. Was ich absolut nicht gut finde ist weiterhin das Liegen reservieren ab 6 Uhr morgens, auch am Strand, die Kleidung vieler Gäste (Trainings-Outfits, Sport-Shorts, Adiletten und einfach Kleidung, die nicht passend für ein Restaurant ist - maximal für einen McDonalds oder eine Frittenbude) und auch eigentlich nicht erwünscht. Aber das Hotel lässt das schleifen, am Pool wie auch am Meer und in den Restaurants. In den Außenbereichen wird sehr viel geraucht, auch während des Essens (wenn man draußen sitzt). Wifi ist verfügbar im Hotel gegen Bezahlung, allerdings für jedes Gerät extra, im Zimmer und außerhalb der Lobby gegen Bezahlung, EUR 20 für eine Woche, das Wifi geht bis zum Strand, teilweise schwach, aber immerhin. Für mich hat es gereicht. Im Großen und Ganzen war es eine gute, erholsame Woche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel, das erste Mal wieder seit 11 Jahren. Die Zimmer sind geräumig, aber sehr in die Jahre gekommen. Bei mir lief die Toilette dauernd, habe aber die Türe zugemacht. Die Dusche veraltet und der Duschvorhang fiel am Abreisetag runter. Das Bett war okay, ich habe gut geschlafen. Die Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen übrig, aber es ist Ägypten und kein Deutscher "Standard". Aber alles ist renovierungsbedürftig. Da ich aber wusste, was mich erwartet, war ich okay mit Allem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Verpflegung ist sehr gut. Sehr viel Auswahl, sehr viel frisches Obst + Gemüse, Fleisch und Fisch, viel Brot und Dips, Nachtisch und andere Auswahl. Man kann sich frische Omeletts machen lassen, Kaffee war auch okay. Alles in Allem sehr gute Verpflegung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas Trinkgeld hilft, aber auch ohne sind die alle sehr nett. Der Empfang und auch das Personal in den Restaurants/Bars ist sehr nett. Die Meisten sprechen Deutsch, viele Englisch, ob noch andere Sprachen (Russisch) kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber