- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und es hatte viel Stauraum. Das Doppelbett war ca. 2,50m breit, also wesentlich breiter als bei uns. Eine Minibar war gefüllt, ein Fernseher, allerdings noch ein Röhrengerät war ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Hotelanlage bietet 4 verschiedene Restaurants, in denen man frühstücken und zu Abend essen, außerdem kleine Snacks zu sich nehmen kann. Das Essen war abwechslungsreich, wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Außerdem konnte man auf Wunsch auch à la Carte essen, was ich sehr empfehlen kann, in Verbindung mit einem Folklore Abend, das muss jedoch extra bezahlt werden, ist aber sein Geld auf jeden Fall wert. Es gibt von morgens um 10.00 Uhr bis Mitternacht Softgetränke, heiße Getränke, Bier, Wein und Cocktails , die auch am Pool serviert werden und im bei all inclusive im Preis enthalten sind. Das Personal ist unwahrscheinlich nett, freundlich und hilfsbereit. Natürlich läuft hier vieles über Trinkgeld, aber das war es uns wert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr bemüht, bei Fragen und Wünschen diesen umgehend nachzukommen und dabei immer nett und freundlich.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Beautysalon ist nicht gleichzusetzen mit unseren Salons, er gleicht eher einem Schlachthaus, weiß gefliest und total ungemütlich. Eine Gesichtsbehandlung würde ich nicht noch einmal machen lassen, im Verhältnis zu Deutschland viiiiiiel zu teuer und qualitativ bei weitem nicht so gut. Leider wird man am Pool des öfteren von den Mitarbeitern angesprochen, aber einmal ein deutliches NEIN und man hat Ruhe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man muss wissen, dass es leider in Ägypten für uns nicht ganz einfach ist, abends einen Bummel zu machen, da man ständig von Straßenverkäufern angesprochen wird. Das lässt sich leider nicht vermeiden, aber ist auch der einzige Minuspunkt, den wir nennen können.
Vorname: | Petra |