Titel: Immer wieder ein bezauberndes Erlebnis im The Grand Resort Hurghada Wir sind seit einigen Jahren regelmäßige Gäste im The Grand Resort und sind nach wie vor genauso fasziniert wie am ersten Tag. Die Anlage ist ein wahrgewordener Traum mit zahlreichen Möglichkeiten und beeindruckenden Pools. Als eines der ältesten Hotels in Hurghada wird kontinuierlich renoviert, was die Einrichtungen stets optimal und zeitgemäß hält. Das gesamte Personal zeichnet sich durch Hilfsbereitschaft, Höflichkeit und Freundlichkeit aus. Bei Fragen oder Problemen wird alles unternommen, um den Gästen zu helfen, was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Seit einiger Zeit gibt es einen neuen Zugang zum Strand über eine Brücke, wodurch man die Straße nicht mehr überqueren muss. Der Weg zum Strand beträgt nun etwa 7-10 Minuten. Diese Verbesserung zeigt das stetige Bestreben des Hotels, den Komfort seiner Gäste zu maximieren. Der Besuch vor Ort ist jedes Mal ein besonderes Erlebnis, und wir planen, das The Grand Resort noch viele Male zu besuchen. Die konstante Pflege und die ständigen Renovierungen machen dieses Hotel zu einer zeitlosen Oase der Erholung.
Die Zimmer im The Grand Resort Hurghada zeichnen sich durch ihre großzügige Größe aus und bieten ein besonders geräumiges Doppelbett mit einer überaus großzügigen Decke. Ein großer Kleiderschrank sowie zusätzliche Sitzmöglichkeiten und ein eigener großer Balkon sorgen für einen komfortablen Aufenthalt. Das Badezimmer, obwohl etwas dunkler, verfügt über ausreichend Licht. Hier findet man einen Fön sowie eine Badewanne vor. Zu beachten ist, dass die Dusche in die Badewanne integriert ist, es gibt keine separate Duschkabine. Die Zimmerreinigung kann bei Bedarf täglich in Anspruch genommen werden, wodurch stets für Sauberkeit und Frische gesorgt ist. Insgesamt bieten die Zimmer im The Grand Resort Hurghada eine behagliche Atmosphäre für einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Die Hauptrestaurants des Hotels wurden umfassend renoviert und erstrahlen nun in purem Luxus. Wir erinnern uns noch an die Zeiten, als sie düster und wenig einladend wirkten. Doch jetzt präsentieren sie sich in einem modernen und strahlenden Ambiente, das jeden Gast in seinen Bann zieht. Die Auswahl am Buffet ist beeindruckend und dürfte für jeden Geschmack das Richtige bieten. Die Hauptrestaurants im The Grand Resort haben sich zu einem wahren kulinarischen Erlebnisort entwickelt. Zusätzlich bietet das Hotel die Möglichkeit, andere Restaurants zu erkunden, was wir jedem wärmstens empfehlen. Die Reservierung ist kostenfrei möglich, und es stehen weitere exklusive Restaurants zur Verfügung, wie beispielsweise das chinesische Restaurant mit Show Cooking für nur 10€ pro Person. Die kulinarische Vielfalt und die delikaten Geschmackserlebnisse sind hier besonders empfehlenswert. Wir raten dazu, sich während eines einwöchigen Urlaubs für Neues zu öffnen und die vielfältigen gastronomischen Angebote ausgiebig zu genießen.
Der Service im Hotel ist exzellent – hier erfährt man von allen Seiten Unterstützung. Das gesamte Personal zeichnet sich durch außerordentliche Freundlichkeit und zuvorkommendes Verhalten aus. Bei Wünschen oder Fragen wird einem umgehend und effizient geholfen. Die Mitarbeiter im The Grand Resort Hurghada setzen alles daran, den Gästen einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bieten. Diese engagierte Haltung trägt maßgeblich dazu bei, dass der Service als herausragend wahrgenommen wird, und macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Rezeptionsteam unter der Leitung von Mr. Alaa überzeugt durch außergewöhnliche Professionalität. Jeder Gast wird hier äußerst sorgfältig und aufmerksam betreut. Die Unterstützung und Genauigkeit, die das Team an der Rezeption bietet, sind beeindruckend. Unser Zimmer erstrahlte stets in makelloser Sauberkeit, ein Verdienst von Mr. Hisham Mohamed Mohamed. Seine Reinigungsleistungen sind herausragend, und er setzt sogar kreative Dekorationen ein, um eine besondere Atmosphäre zu schaffen. Mr. Hisham ist nicht nur im Bereich der Zimmerreinigung ein Experte, sondern darüber hinaus äußerst freundlich und hilfsbereit. Sein Engagement trägt wesentlich zu einem erstklassigen Hotelaufenthalt bei.
Perfekte Lage für jeden Reisetyp im The Grand Resort Hurghada Die Lage des Hotels ist einfach optimal und erfüllt die Bedürfnisse aller Urlaubstypen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert durchschnittlich nur etwa 15 Minuten, was die Anreise äußerst bequem macht. Für Shopping-Begeisterte bietet sich ein entspannter Abendspaziergang an, bei dem links und rechts zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu entdecken sind. Ob Textilien, Medikamente, Schuhe oder Schmuck – alles, was man benötigt, ist in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Das Hotel ermöglicht zudem die unkomplizierte Organisation von Ausflügen, sei es direkt über den hoteleigenen Reiseveranstalter oder extern. Hier ist alles gegeben, um die Vielfalt der Region zu erkunden und unvergessliche Erlebnisse zu sammeln.
Es gibt am Strand eine Rutsche die nach vielen Jahren endlich wieder eröffnet wurde. Es gibt auch Angebote wie Tauchen, Surfen etc
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Pascal |