Das Hotel ist eine Empfehlung wert, das Zimmer ohne Probleme in ein anderes zu wechseln, das mir besser passt, das Personal spricht fließend Englisch und Deutsch, das Essen in den Restaurants ist lecker, jeder findet etwas für sich, aber mittags gibt es wenig Abwechslung . Andererseits sind die im All-Inclusive-Paket enthaltenen Getränke nicht unbedingt lecker, ich empfehle Cuba Libre und Gin Tonic. Darüber hinaus weicht die Sauberkeit des Zimmers geringfügig vom europäischen Standard ab, was jedoch möglicherweise auf kulturelle Unterschiede zurückzuführen ist. Insgesamt ist das Hotel eine Empfehlung wert und ich werde wahrscheinlich wiederkommen
- ZimmergrößeGut
Beliebte Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Eryk |
Sehr geehrter Eryk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung