Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeLeider das letzte mal hier!

Leider würden wir das Grand Resort nicht mehr weiterempfehlen. Wir waren 2017 das erste mal hier und waren begeistert. Die Zimmer sind alt und nicht Zeitgerecht. Es wurde ja mehrmals von einer großen Renovierung gesprochen leider ist hier nichts davon zu sehen. Der Service bedient einen auch nur noch wenn man Kohle gibt. Sonst wird man nie beachtet. Allgemein spart man hier an den falschen Ecken. Schade!

• Zimmer sind nicht Zeitgerecht eingerichtet. Alles wirkt sehr alt. So an sich wurde regelmäßig und gut sauber gemacht. In der Dusche ist kein Licht was ich persönlich sehr doof finde. Grade für Ältere Leute nicht optimal.

• Schlecht
  • Essen ist meiner Meinung nach sehr schlecht geworden. Das Große Restaurant ist ja momentan leider geschlossen wegen Bauarbeiten. Es gibt zwar viele Restaurants hier ABER sie sind nicht im ALL IN !!!! Um eine bessere Qualität zu bekommen muss man zahlen! Finde ich überhaupt nicht schön. Die Restaurants ohne Geld sind nichts besonderes. Jeden Tag das selbe und vom Geschmack nicht gut. Was ich auch überhaupt nicht schön fand , dass man beim Essen immer gestört wurde weil man uns was verkaufen wollte. Ein NEIN wird nicht immer gleich akzeptiert. Da muss man echt aufpassen weil einem oft der Preis nicht wirklich gesagt wird. Es heißt immer alles kostenlos aber nach mehreren Nachfragen heißt es dann doch das man bezahlen muss. Also AUFPASSEN !

• Wenn man Geld gibt wirst auf jeden fall beachtet. Ohne Geld wird man ungern bedient oder ignoriert. Wir geben gerne gucken uns aber den Service natürlich erst an. Schade. Früher war es nicht so. Teilweise waren manche auch unfreundlich zu uns wenn man sie gefragt hat warum wir nichts zu trinken bekommen.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen. Das echt super. Strand kann man gegenüber vom Grand Hotel mit benutzen. Die Pool Landschaft ist sehr schön hier im Hotel könnte aber noch ein bisschen mehr gereinigt werden.

• Sehr schlecht

Animation gibt es kaum hier. Ist sehr ruhig. Mal Abends eine kleine Show aber nur da wo man dann extra bezahlt hat für Essen. Die wo nicht zahlen, können dann von weiten zugucken. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jessica

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,