- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel selbst ist sagen wir mal ok. Schön anzusehn. Leider gar nicht geeignet mit Kindern. Ause Pool nichts los für Kinder
Zimmer waren gut und wurden täglich gereinigt.Fernseher waren auch vorhanden. Schwierigkeuten gabs allerdingst beim öffnen der Tür fast täglich , da die Karten nicht gingen.War nervent laufend an verschlossner Tür zu stehen.
Essen geht nach paar Tagen gar nicht mehr. Immer die gleichen Speisen, die man dann nicht mehr sehen kann.Obwohl man auf andre Hotels der Kette ausweichen kann, gibs auch dort nur das gleiche.Gab hauptssächlich nur nationale Küche. Sind von anderen Ländern internationale Küche gewohnt,so das für jeden was dabei war.
Sevice sehr schlecht und ohne Trinkgeld saßen wir zum Mittag und Abendbrot ohne Getränke und wurden nicht beachtet. Nachdem Beschwerde kam wurden uns gleich 4-5 Getränke auf einmal auf den Tisch gestellt ,die man vor Wärme nicht trinken konnte.Ohne laufend Trinkgeld zu geben dreht sich kein Rad. Ich bezahle gerne für gute Leistung Trinkgeld, aber nicht unter Zwang. Haben dann einen netten Kellner gefunden ,der uns täglich bediente.
Lage ist gut. Einkaufstrasse direkt am Hotel, sowie Pizarias usw.Fahrt zum Hotel nur 10 min.
Freizeitangebote im Hotel gleich null. Keine Animation oder etwas Musik am Pool übern Tag. Am Abend tote Hose. Die Angebote im Hotel musste man trotz All inclusiv bezahlen. Das gleiche mit Getränke. Kostenlos nur Bier oder Wein. Alles andre auch am Abend muss bezahlt werden ,auch nur Cola mit Schuß und do weiter. Find ich bei All inclusiv nicht angebracht. Für Kinder ist dieses Hotel nicht zu Empfehlen , da gar nicht geboten wird womit die Kinder sich beschäftigen konnten. Ein Biiiard war ausehalb vom Hotel ansonsten absolut nichts.Am Pool nichts los. Keine Stimmung , Ruhe wie in der Kirche . Imm Hintergrund etwas Musik wäre angebracht.Poolanlage ist schön und die Bademeister geben sich Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,