- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reisezeitraum Anfang Januar. Unserer Meinung nach Nicht sehr zu empfehlen. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen. Für "Anlagenurlauber" ist die Preis/Leistung naja. Für uns nie wieder.
Alt. Kaputt. Wasser aus der Dusche stinkt sehr. Unsauber.
Essen hat leider in fast keinem der Restaurants geschmeckt. Für vegetarier fast nichts was "ok" ist zu finden.
Service der Mitarbeiter war gut.
Fußweg zum Strand ok. Strand nicht so sauber. Stadt allgemein sehr dreckig und laut. So gut wie nichts sehenswertes in der Stadt.
Buchbare Trips sind ok. Mehr kann man leider außer Strand nicht machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Tobias |