- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kulanz und Toleranz hier absolut fehl am Platz. Geldbörse wurde gestohlen, komplettes Geld weg als hätte man da nicht genug am Hals und wegen einer 10 Euro Roomservice Rechnung wollten die uns nicht auschecken ich glaubs einfach nicht. Ich musste mir zum. Glück 10 Euro von einem Gast leihen. Laut Aussage der Rezeption hätte ich mein Handy da lassen sollen und wenn ich das Geld überwiesen hätte, hätten sie mir das Handy nach Deutschland geschickt, ja klar!! ! Leider hat sich Ägypten sowie dieses hotel sehr zum negativen geändert. Ich bin zum 3 mal hier und 2 mal war alles top, doch dieses mal nein danke, nie wieder the grand resort. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen jeden Tag relativ gleich, dessert Auswahl Katastrophal. Der Service sehr genervt, kaum mehr das freundliche das man von früher kennt Eher die Respektlosigkeit bemerkt man schnell. Das einzigst positive sind die putzleute die sehr sehr freundlich sind. Der Rest ist absolut hochnäsig, die Rezeption kann kaum einmal im einem anständigen Ton eine Antwort geben. Die Anlage ist heruntergekommen und nicht mit den Bildern zu vergleichen. Finger weg von der grand mall. Danke nie wieder ! !!
Wir hatten eine juniorsuite für 3 Personen. Diese war in Ordnung der Balkon den wir hatten hat viel Platz geboten dennoch durch die Jahre aufgeplatzte Stellen in den Wänden. Die Kacheln vom Boden genau so.
Das Essen war eher weniger abwechslungsreich in den Restaurants. Mittags kann man in der Island Bar ziemlich lecker snacks essen. Ansonsten ist das Marrakesh Restaurant komplett für die Katz. Morgens beim late breakfast kriegt man so gut wie nichts mehr. Mittags und abends war das Buffet eher Geschmackssache, die Desserts abgesehen vom Obst sind nicht zu empfehlen.
Der Service ist absolut nicht empfehlenswert. Die Respektlosigkeit und hochnäsigkeit sieht man direkt. Keine freundlichen netten lächelnden Menschen wie es mal war Eher sehr genervte Mitarbeiter, teils unhöflich die einen dazu noch entweder übersehen oder ignorieren.
Hotelfahrt vom Flughafen ca. 15 min Um zum Strand zu kommen muss man über die Straße durch das tochterhotel
Freizeitangebot im Hotel gleich null. Man liegt in der Sonne und genießt es denn im Januar kann man den Pool auch nicht nutzen, Er ist nicht beheizt. Ansonsten keine Animation, keine speziellen Aktivitäten die man machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marco Ali |
Liebe Arpa, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management