Ellina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Hotel sehr heruntergekommen über die Jahre. Die guten Bewertungen stimmen sicher nicht mit der Realität über ein.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Wir stellten fest das unsere Kissen sehr gestunken haben bei der Ankunft. Dies meldeten wir auch dem Zimmerservice, jedoch wurden sie nicht ausgetauscht. Wir haben dann noch zwei Kissen im Schrank gefunden. Im Badezimmer sind die Vorhänge schon am schimmeln, aus dem Abfluss kam immer wieder ein sehr unangenehmer Geruch, sodass du sogar würgen musstest. Klimaanlage viel zu laut, mussten ohne Klimaanlage schlafen. Die Toilettenspülung lief durchgehend.

• Das Essen war gut, du hast viel Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Bei den Salaten würde ich jedoch aufpassen! Die Getränke konntest du teilweise nicht trinken, da die Gläser nach Spülmittel oder Chlor geschmeckt haben

• Sehr schlecht
  • Lange Wartezeiten an den Bars, du wirst erst bedient sobald sie das Trinkgeld sehen. Als Frau ging es deutlich schneller. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr überfordert. Erst wenn der Teller schon leer war wurdest du gefragt ob man gerne was trinken möchte. Die Getränke haben wir uns teilweise selber holen. Am Strand bekommst du die richtigen Getränke nur gegen Aufpreis, also nicht 100% all inklusive.

• Sehr nah am Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht