Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist ansprechend und gepflegt. Die Lage ist sehr günstig, da Flughafen und Strand in unmittelbarer Nähe sind.
Das Zimmer ist sehr geräumig, das Bett ist sehr groß. Der Balkon ist auch toll.
Es gibt eine große Auswahl an Gerichten. Vielleicht könnten etwas mehr Fleischgerichte angeboten werden. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie beantworten gerne alle Ihre Fragen.
Die Lage ist großartig, in der Nähe des Flughafens und der Strände. Es gibt diverse Geschäfte, Restaurants und eine Apotheke in der Nähe.
Ich habe die Freizeiteinrichtungen noch nicht ausprobiert, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Ich freue mich schon darauf, das Wellness- und Fitnesscenter zu besuchen. Im Poolbereich gibt es den ganzen Tag über Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe gaeste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,