Das Hotel ist riesig mit schöner Anlage. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer groß, aber Bad müsste erneuert werden. Strand schön, aber von Rentnern überlaufen. Preisleistung super!!
Hatten ein älteres Zimmer mit Dusche in der Badewanne. Diese Zimmer sind nicht so der Reißer, aber für unsere belange OK. Es gibt auch neu renovierte Zimmer, aber die hatten wir nicht. Die Zimmer sind aber sehr groß und geräumig. Großes Doppelbett. Fernseher ist drinnen, aber oft mit schlechtem Bild. Zimmerservice sehr freundlich.
Essen war echt gut. Morgens frisches Omlette oder Spiegeleier. Die Säfte aus den Behältern sind Katastrophe (Süß und nicht lecker). Mittags und Abends gute Abwechslung mit Ente, Truthahn, Hähnchen und Rind. Gebratenes Gemüse und weitere Leckereien. Teller müssten öfters nachgeliefert werden, waren teilweise keine frischen Teller da...
Hatten keine Beschwerden. Service mit ein wenig Trinkgeld gut. Ohne Trinkgeld dauert es mit den Getränken auch mal länger... Rezeption gut. Die meisten können auch Deutsch.
Zum Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten. Zum Strand läuft man über eine Brücke ins andere Hotel (Grand Palace) und von dort an den Strand (ca. 5 Minuten). Bei Ausflügen wird man gegenüber vom Hotel abgeholt. Klappt super.
Waren oft tauchen und nicht täglich am Pool. Aber viel wurde jetzt nicht angeboten. Stretching, Yoga und Wassergymnastik. Tischtennisplatte ist vorhanden. Aber da das Hotel im November eh zu 75 % von Rentnern besucht ist, hat es keinen groß interessiert. Die Abendveranstaltungen waren auch kaum besucht. Der große Pool wird im November beheizt, was sehr angenehm ist. Alles in allem ein entspannter Urlaub in der Sonne bei 25 - 30 Grad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung