Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung muss man sehen

Gut

Das hotel ist ägyptischen Verhältnisse sauber man muss dabei auch die ägyptische lebensart und Kultur beachten. Das essen war sehr gut. Eine große Auswahl wo man immer auch als Europäer etwas findet das schmeckte. Zu bemängeln ist cola Fanta usw....schmeckte wie Abwasch wasser hatte kein guten Nachgeschmack konnte man nicht drinken. Wir haben uns im Supermarkt Cola usw für ein paar Cent gekauft. Das Bier schmeckte wie Bier war ok.ein cocktails der inklusive war ,war lecker (sunrise cocktails)alle anderen im All inklusive waren nicht drink paar. Natürlich gab es im hotel auch andere Getränke aber mit Aufpreis. Zu bemängeln gibt es auch warm wasser war nur zu bestimmten Uhrzeiten. Ich denke ein größerer Boiler wäre von Vorteil. Das hotel hat über 800 Zimmer und wenn dann fast alle duschen gehen wirds eng mit warm wasser. Die Fernseher sind nicht mehr zeit gemäß (röhren Fernseher)Alles im allem würde ich wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(10)
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung