Für das Preissegment stimmen hier alle Komponenten überein - wer Perfektion und täglich Hummer erwartet der sollte das doppelte ausgeben !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Straßenblick gebucht und bekommen... Herrlich, nicht der langweilige und stupide Blick auf den Pool. Blick auf Airport und Straße mit etwas action ! Die Lautstärke war angemessen - nach schließen der Balkontür nix mehr zu hören...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nur einmal das große Buffet besucht ! Danach im kleineren Adult only Buffet Restaurant gespeist. Auswahl mehr als genug auf sehr gutem Niveau... Gelegentlich schmeckten beim Abendessen die Getränke nach Geschirrspülmittel - das empfanden wir als unangenehm ! Zahlreiche a la carte Restaurants unbegrenzt verfügbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Jegliches Personal immer freundlich und hilfsbereit - das ein oder andere Trinkgeld hilft weiter... Frustrierend und beschämend wenn Personal mit Centstücken und Euromünzen vor dir steht und wechseln muss, da die dort nur Scheine getauscht bekommen. Alternativ kann man sich vor Ort mit Ägyptischen Pfund versorgen... 100 Pfund sind ca. 1,80 Euro... Wenn jemand keine 5 Euro Note geben will... Das verhindert dass wir, wider wie dieses Jahr, mit 300 Euro in Münzen heim kommen weil unsere Landsleute offenbar nicht weiter als Euro denken können.... Eingefordert wurde Trinkgeld nirgends und zu keiner Zeit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles paletti - Schönheitsmakel gibt es bei dem Preis und der Größe der Anlage immer - Liegenreservierer eine Katastrophe - Frühsport pur und dann nicht blicken lassen den ganzen Tag
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand wird von 3 Hotels genutzt... Ist aber ausreichend Platz vorhanden und der Strand ist sehr schön !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Eine Sundowner Tour mit dem Speedboot (private Tour) ist ein Traum. Luxreisen Hurghada lässt da keine Wünsche offen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt zentral an der Mamsha Road und unweit des Flughafens - vom Flughafen bekommt man nichts mit wegen Lärm
Nur erwartete Kosten
- Ja