- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
War mit meiner Freundin da und ich muss sagen für uns 2 hat es vollkommen gereicht wir haben alles gehabt was wir wollten, das einzige das AI Angebot ist nichtmehr so wie früher ( war vor 5Jahren schon mal dort ) es gibt 2 Themenbuffets wo alles AI ist und die anderen musst du Getränke zumindest selbst bezahlen ( was eig. nicht schlimm ist aber das ist halt für mich kein AI mehr ). Ansonsten Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit ( mit 1-2 Ausnahmen ) . In der Dusche war bei uns leider kein Warmwasser was aber Grundsätzlich kein Problem für uns persönlich war. Also Alles in einem für das Alter und denn Preis wirklich Gutes Preisleistungsverhältniss
- EssensauswahlEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei Besuch von anderen restaurant die aber zum Hotel gehören Getränke selbst bezahlen müssen
Vorname: | Natalie |