Ju(26-30)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schlimmstes Hotel ever ever ever ever

Bin viel rumgekommen…. Das hier war mit Abstand die schlimmste Hotelerfahrung überhaupt….. Service unterirdisch und komplett unorganisiert. Für jeden Handgriff erwarten die Trinkgeld. Zwei geklaute Handtücher von den Liegen wurde direkt mit 20 € berechnet, ohne jede Kulanz. Schlimme Menschen ganz ganz schlimm. Man wird PERMANENT und UNUNTERBROCHEN gestört, belästigt und hat keinerlei Ruhe!!!! Essen ungenießbar, wir konnten kaum etwas essen. Das Fleisch wird von den Mitarbeitern selbst am Buffet ausgegeben und hat somit ein ganz klitzekleines Stück Fleisch auf dem Tellern. All inclusive????? Woooo??? Jeder Cocktail kostet Extra Geld! Jedes EIS kostet EXTRA GELD!!! Bin unendlich sauer und enttäuscht über diese Unverschämtheit. Insgesamt ein EXTREMST unangenehmer und schrecklicher Aufenthalt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

schlimmer geht es nicht!!!!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Furchtbar einfach furchtbar.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Jedes Getränk, verloren gegangene Handtücher, die vom Service weggenommen wurden, kosten 10€ das Stück hahaha

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen