Das Hotel ist glaub ich wirklich das schönste in ganz Hurghada!Die architektur und die Atmosphäre sind wirklich einmalig.Genau das richtige für einen Erholungsurlaub!Das Hotel ist ist ein wenig in die Jahre gekommen und riesen groß-wir waren eine Woche da und hatten es am letzten Tag immernoch schwer unser Hotelzimmer direkt zu finden(was ich aber nicht als negativ empfand,ganz im Gegenteil).Das Hotel verfügt über zwei RIESIGE POOLS,ein Kaltwasser Pool und ein beheitzter-wirklich traumhaft!Märchenhafte und super gepflegte Anlage. Das Grand Resort gehört zu der Red Sea Hotelkette und hat glaube ich das beste Preis-Leistungsverhältnis !Das Hotel liegt höchstens 5 Minuten mit dem Transferbus vom Flughafen entfernt-man kann ihn auch von der Rückseite des Hotels auch sehen-der Zaun des Flughafens grenzt quasi an das Hotel,aber es besteht absolut KEINE Lärmbelästigung durch die Flugzeuge(und das obwohl wir unser Zimmer im hinteren Teil der Hotels hatten)!!! Der Service im gesamten Resort ist spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt vor Ort auch die Deutsche Gäste Betreuung Carina die super liebe und herzliche ist und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Also wir werden definitiv sehr bald wieder kommen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung