Sehr sauber, schöne Poolanlage. Personal alles in allem sehr freundlich, nur teilweise etwas aufdringlich was Trinkgeld angeht.
Ziemlich Sauber, Ausstattung nicht die aller neueste aber trotzdem in Ordnung. Klimaanlage und Fernseher setzen teilweise aus.
Bis jetzt noch nicht alle Restutants probiert, aber an sich sehr gute Auswahl. Schmeckt gut und macht frischen Eindruck.
Großteil des Personals sehr nett und hilfsbereit, wollen oftmals kleines Trinkgeld, werden dabei aber nicht übergriffig oder aufdringlich wie man es von Bazars kennt. Nur das ständige anbieten von Reservierungen oder Massagen, die nicht im AI Angebot enthalten sind - aber als solche verkauft werden - nerven etwas.
Strand und Flughafen sehr nah am Hotel.
Fitnesscenter befindet sich in anderem Hotel, Poolanlage groß und vielseitig, aber nicht unbedingt zum Schwimmen (im Sinne des Sportes) geeignet. Ansonsten lassen sich viele Aktivitäten über den Reiseveranstalter buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Philipp |