- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, Preis ist nicht gerechtfertigt, Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig, Essen war sehr schlecht
Groß und geräumig, aber sehr unsauber, zerrissene Bettdecken, Handtücher mit Löchern etc., Badezimmer schlecht
Essen schmeckte nach nichts, Zubereitung sehr schlecht
sehr viele Angestellte, aber kein Service, dreckige Tische beim Essen etc.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 10min, keine Beanstandung um das Hotel rum waren nur Baustellen und leerstehende Gebäude, am Strand lag vieles brach bzw gab es direkt nebenan eine Großbaustelle.... kein schöner Anblick
man kann sehr vieles unternehmen, aber man muss unglaublich auf die preise achten, da man sehr schnell über den Tisch gezogen wird
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management