Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub

Eine sehr schöne Anlage mit 2 großen Innenhöfen, schönen Poolbereichen und mehreren Restaurants und Bars. Dank des immer freundlichen und hilfsbereiten Personals fühlten wir uns vom ersten Tag an hier wohl. Frühstücken am Pool, mittags zur Snackbar und abends evtl. beim Themenabend (kostenpflichtiges Rundum-Paket mit kostenlosen Getränken) mit Tänzen und Attraktionen ein 4-Gänge-Menue genießen - so schwärmen wir heute noch von unserer Woche im Grand Resort.

• Sehr schönes und großes Zimmer (Juniorsuite) mit tollem Balkon, sehr guter Matratze auf einem breiten Doppelbett. Schränke mit ausreichend Platz waren im Vorderbereich des Zimmers vorhanden. Das Badezimmer hatte neben Waschbecken und Toilette ein Bidet und die Badewanne diente als Dusche. Für ältere Menschen wäre es sinnvoll, direkt bei der Rezeption nach einem Zimmer mit richtiger Dusche zu fragen.

• Für das Geld kann man nicht mehr erwarten und wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Trotzdem kann man hier keine 5 Sterne geben, da es eben nicht überragend war. Betonen möchten wir aber, dass alle All-In-Restaurants bis auf das Hauptrestaurant für uns eine angenehme Atmosphäre hatten.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt - wir haben keinen Fluglärm wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jürgen