Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns gefällt einfach alles gut. Jedes Mal wenn wir hinkommen ist es wie ein nach Hause kommen.Wir lieben die Menschen die dort arbeiten egal wo es ist ,wie eine Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut.Die Kissen könnten etwas weicher sein.Das Zimmer war schön und groß. Es könnten mehr Kleiderbügel im Schrank hängen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Für uns ist das Essen immer gut. Aber jeder macht seine eigenen Erfahrungen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Die Poolboys waren super freundlich und hilfsbereit. Der Service am Pool war sehr gut,es wurde immer gefragt ob man was trinken möchte oder ob man was anderes braucht. Das Personal in den Restaurants am Pool sind immer zuvorkommend und alle sehr freundlich..,besonders gerne gehen wir ins Nigma zu Essam,Hamsa und Kero und den anderen. Kero ist ein junger Mann der sehr viel Ahnung von seinem Job hat und er hat einfach immer gute Laune. Man merkt genau wie bei den anderen das er gerne arbeitet.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks , wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung