Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr gut., ich war schon einige Male hier. Es wird immer wieder renoviert. Man bekommt jetzt auch am Strand mittags etwas zu essen (Marina 5), nur für Gäste aus dem Grand Resort. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Entweder Buffet oder Menü . Für jeden ist was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Alle waren sehr freundlich und bemüht

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Leider reservieren viele die Liegen schon früh am Morgen und sind teilweise mittags noch nicht da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber und leicht steinig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Kultur & Erlebnis

Luxor ist immer eine Reise wert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten