Sonja
Verreist als Familie • März 2025
The Grand Resort Hurghada liebevoll gepflegtes Hotel 🙂

Dieses Hotel ist klein und fein . Es hat Charme und obwohl es schon älter wird ist es sehr gepflegt und es wird stetig daran gearbeitet es zu erneuern . Viel Liebe zum Detail . Preisleistung passt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants, qualitativ hat sich das Hotel sehr verbessert! Alle Speisen sind sehr appetitlich und bekömmlich. Es ist für jeden etwas dabei !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, Freundlich und hilfsbereit!

• Pool

• Strandspaziergang

Sehr gepflegte Anlage mit schönen Strandliegen und Windschutz

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war sehr entspannend,Wünsche werden entgegengenommen. Sehr freundlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Musik und das Animationsteam ist sehr freundlich, dennoch könnten diese noch mehr die Menschen anniemieren mitzumachen und mehr anbieten . Die Schaumparty war klasse!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt im Schwester Hotel ein Fitnessstudio. Ausserhalb ist es ohne Probleme alleine Sport zu treiben auch als Frau fühlt man sich sicher

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sonja