Annett (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! 100 Punkte von 100 !

Eine wunderschöne Hotelanlage , mein Zimmer befand sich im Hauptgebäude, dieses war schon renoviert, also super schön, sehr fleißige Hotelangestellte und sehr vielfältige und geschmackvolle Speisen! Die Erreichbarkeit des Meeres über die kleine Brücke ,die über die Straße führt ist eine optimale Lösung!

• Hatte eine Junior Suite gebucht und hatte eine schon renovierte Suite bekommen und diese war für ägyptische Verhältnisse einfach super. Ich habe super geschlafen, mein Zimmer hatte auch eine großen Flachbildfernseher und es waren auch mehrere deutsche Fernsehsender verfügbar! Außerdem hatte meine Suite einen kleinen Kühlschrank!

• Das Essen war immer sehr vielfältig und schmackhaft , Fleisch, Fisch, Hühnchen u.s.w.... es war für jeden Geschmack etwas dabei ,Salate , Suppen unterschiedlichstes Gemüse und ein riesiges Buffet mit den leckersten Kuchen, Törtchen,Puddings und eine Eistheke! Einfach nur Spitze ob früh ,mittags oder Abends ,es hat an nichts gefehlt!!!

• Der Service war in diesem Hotel hervorragend, jeder der Angestellten ging mit den Gästen zuvorkommend und freundlich um, sie waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Die Fahrt zum Flughafen betrug nur 10 Minuten

• Gut

Ich habe die Angebote am Tag zur Freizeitgestaltung im Hotel nicht besucht ,kann darüber keine Auskunft geben. Die Pools waren sehr gepflegt und vor allem der große Pool wunderschön angelegt.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend