Nach Mai 2017, Februar/März 2018 und jetzt 14 Tage im Januar/Februar 2019 im "Grand Resort" wurde wieder zu einem wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr gut geschult und zu den Gästen außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Hier ist an alles gedacht. Vieles wurde renoviert und erneuert.
NIcht unbedingt alles neuwertig - aber alles wunderschön, ruhig und gepflegt
Unglaublich was den Gästen hier alles geboten wird. Jeden Tag neue Genusserlebnisse.
Besser kann es nicht sein.
Alle Wünsche werden hier erfüllt.
Haben wir wenig beansprucht - allerdings war das Angebot Massage - 4 mal in 14 Tagen beansprucht - ein Renner, auf den wir uns schon vorher wieder gefreut hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management