Janina (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unsere 2te Heimat

Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Genügend tolle Restaurants und Poollandschaften und Einkaufsmöglichkeiten

• Kingsize Bett Alles sauber Badewanne mit Vorhang Balkon Es war immer ruhig und man konnte Abends noch auf dem Balkon die Aussicht genießen

• Jeden Morgen/Mittag und Abend ein riesiges Buffet mit Abwechslung Zusätzlich noch viele tolle verschiedene Themen Restaurants Das China Live Cooking war eine tolle Erfahrung und ist empfehlenswert

• Wie immer war das Personal großartig Immer freundlich und Aufmerksam Meinen Geburtstag zu einem wundervollen Tag gemacht indem sie alle Wünsche und Anfragen meines Mannes umgesetzt haben

• Gut
  • Der Flughafen Hurghada liegt ca 10 min mit dem Bus entfernt. Direkt vor der Tür viele Geschäfte und Apotheken Der Strand ist ganz leicht zu erreichen

Viele schöne Poolanlagen auch ein Kleinkindbecken Verschieden Angebote an Sport Animateure sind sehr nett und absolut unaufdringlich....

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Janina