Angie (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Traumurlaub im Grand Resort

Ich war vom 25 Mai bis 8. Juni 2 Wochen im Grand Resort. Es war mein 2. Mal, der Urlaub für September ist schon wieder gebucht. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub, es hat einfach alles gepasst. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und das Personal in allen Bereichen einfach nur top.

• Ich habe wieder mein Traumzimmer bekommen. Es war im 1000er Block im 4. Stock. Hatte eine Dusche. Ein riesen Kingsize Bett in dem ich tief und fest geschlafen hab. Es waren noch eine Kommode, eine Caoch, 2 Stühle und ein Tisch. Im neuen Flat tv gabs sogar deutsches Fernsehen, falls man es braucht. Mein persönliches Highlight war der Balkon mit direkten Blick auf den Pool mit Insel. Saß in den Jahren davor im Grand Palace oder anderen Hotels kaum am Balkon, aber hier noch bis spät abends. Hab für September eine Juniorsuite gebucht, leider gab es kein de Luxe Zimmer mehr, aber würd gerne wieder in das Zimmer wollen Das Zimmer wurde täglich sehr gut vom Housekeeping Josef gereinigt. Er fragte mich jeden Tag ob alles in Ordnung war. Strandtücher wurden such täglich immer gebracht

• Abendessen war ich wie letztes Jahr immer im Marrakesch Restaurant. Das Essen ist absolut top. Selten in einem Hotel in Ägypten so gut gegessen, und da waren auch enige Top Hotels dabei. Bedient wurde ich wieder von Mohammed aus Kairo, rein nach links. Er wusste sogar noch was ich im letzten September immer getrunken habe 😃 sehr sehr netter und höflicher junger Mann Frühstücken war ich im Mahara. Es gab eine große Auswahl, alles sehr frisch. Auch Wurst und Käse. Bedient wurde ich, auch hier wie letztes Jahr, von Ahmed Elnahall. Jeden Morgen standen schon Kaffee und Saft auf meinem Tisch Ich danke dem ganzen Team dass es meinen Urlaub unvergesslich und perfekt gemacht hat und freue mich schon wieder auf September

• Der Service war in allen Bereichen einfach nur Spitze. Angefangen vom schnellen Check in, leider weiß ich den Namen von dem netten jungen Mann nicht mehr. 10000 Dank auch an Mohamed Zaki der mir meinen Wunsch erfüllt hat. Am Strand brachte mir Eslam täglich meine Getränke. Ich musste sie gar nicht mehr bestellen, er wusste was ich wollte. Lag ziemlich am Ende vom Strand, fast beim Grand Palace, und er kam mehrmals täglich vorbei

• Lage für mich als alleinreisende nahezu perfekt. Nahe am Flughafen und vor dem Hotel ist direkt die Mamsha. Man findet dort alles

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025