Willi + Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder nicht enttäuscht

Wir waren nach 2018 zum 2. mal hier. Sehr schöne große Anlage zum relaxen, sehr großes Buffet mit viel Auswahl und mit Top Personal. Transfer zum Hotel keine 15 Min. und 3 Min. Gehweg zum Sandstrand über die Straße durchs Grand Hotel. Wir haben relativ viel Trinkgeld gegeben,da wir in fast allen Restaurants gegessen haben. Doppelzimmer sehr groß mit schönem Balkon. Betten hervorragend dafür ein schlechter TV Empfang. Mobiliar veraltet aber ok. Preis/Leistungs Verhältnis (682 €, 2 Wo, AI) sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen, fühlten uns wohl und wären wieder gerne noch geblieben. Danke an Ahmed, Aymann. Mohammed, Ahmed 2, Mahmoud, Hesham und Abd Elsalam, ihr ward fantastisch. Euer "Boss" sollte euch ein paar neue Hosen und Schuhe spendieren.

• Zimmer 2531 Deluxe Doppelzimmer. Balkon mit super Ausblick zum Pool (und ein bisschen vom Meer) Klimaanlage ein bisschen laut, Möbel etwas alt und TV Empfang eine einzige Katastrophe. Ansonsten sehr groß mit Balkon und alles Top.

• Gut
  • Ein bisschen schlechter als letztes Jahr.

• Alle nett und freundlich. Mit Trinkgeld einfach sensationell.

• Um das Hotel nichts sehenswertes. Relativ viele Geschäfte mit nervenden Verkäufern.

• Gut

Es werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Willi + Dagmar

Lieber Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management