- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht. Wir haben in Ägypten sehr oft Urlaub gemacht aber nie so schlecht wie hier. All inklusive ist nicht all in . Waffeln waren in der Anlage gegenüber gratis ( obwohl das weniger Sterne hatte ) wie müssten 3 Euro zahlen. Getränke waren nicht all in ....Wir hatten im Angebot 2 Hauptsaale zum Speisen gab nur eins. Das Essen war sehr gut aber jeden Abend kalt . Am Abend war beim Essen der Service sehr aufmerksam nur leider war er der einzige gute und freundliche . Bäder würden nicht immer geputzt und die Anlage muss erneuert werden . Pool waren teils nicht zu benutzen fließen kaputt und der Pool war nicht beheizt wir könnten nicht baden so kalt war das. Ich würde diese Anlage nicht empfehlen . LG carmen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Statti carmen |
Lieber Statti carmen, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management